» Brotsortiment

Baguette "Flute" 400g Weizen, Weizenvorteig, Wasser, Jodsalz, Hefe, Malzextrakt
Dinkel-Amaranthbrot 500g 50% Dinkel, 30% Amaranth, 20% Roggen, -Natursauerteig, Wasser, -Sesam,-Sonnenblumenkerne, Jodsalz, Hefe
Kerniges Laibl 750g 53% – Weizenvollkorn, 47% – Rogggenvollkorn, -Natur-sauerteig, Wasser, Kürbiskerne, Leinsaat, Sesam, Jodsalz, Hefe
Roggenbrot 1000g 90% -Roggenvollkorn, 10% -Weizenvollkorn, -Natursauerteig, Wasser, Jodsalz, Hefe, Weizeneiweiß
Roggenlandbrot 1000g 70% -Roggenvollkorn, 30% -Weizenvollkorn, -Natursauerteig, Wasser, Jodsalz, Hefe
Butter-Toast 500g, 1000g Weizen, Natursauerteig, Wasser, Butter, Vollmilchpulver, Jodsalz, Hefe
Dinkel-Vollkornbrot 500g

Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken,Dinkelvollkornmehl, Natursauerteig, Wasser, Sonnenblumenkerne, Kartoffel, Honig, Jodsalz, Hefe

Fit-Inn-Brot 500g 60% Weizen, 35% Roggen, Natursauerteig, 5% Hafer, Amaranth, Nüsse, Quark, Jodsalz, Hefe
Gassenhauer 750g 80% Roggen, 20% Weizen, Natursauerteig, Wasser, Weizeneiweiß, Jodsalz, Hefe, Malzextrakt
Hessenbäcker 750g 50% Weizen, 45% Roggen, Natursauerteig, Wasser, 5% Hafer, Quark, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Leinsaat, Honig, Jodsalz, Hefe, Weizeneiweiß
Italienisches Landbrot 500g Weizen, (Weizensauerteig, Weizenvorteig), Wasser, Olivenöl, Malzbackmittel, Jodsalz, Hefe
Kartoffelknolle 500g Weizenmehl,frische Kartoffeln, Natursauerteig(Roggen & Wasser), Wasser, Jodsalz, Hefe, Olivenöl, frischer Rosmarin
Kastenweißbrot 500g Weizen, (Weizenvorteig, Weizensauerteig), Wasser, Jodsalz, Hefe, Malzextrakt
Kornlaibchen 500g Weizen, Roggen, Natursauerteig, Sojaschrot, Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Jodsalz, Hefe, Kartoffel, Weizeneiweiß, Röstmalz
Kosakenbrot (+SBK) 750g 70% Roggen, 30% Weizen, Natursauerteig, Wasser, Weizeneiweiß, Jodsalz, Hefe, Malzextrakt, (Sonnenblumenkerne)
Kümmelkrüstchen 250g 60%Weizen, 40%Roggen, Natursauerteig, Wasser, Jodsalz, Hefe, Weizeneiweiß, Kümmel, Brotgewürz
Leinsamenbrot 750g 60% Weizen, 40% Roggen, Natursauerteig, Wasser, Leinsaat, Röstmalz, Jodsalz, Hefe
Marktbrot 2000g 80% Roggen, 20% Weizen, Natursauerteig, Wasser, Jodsalz, Hefe, Weizeneiweiß
Pain Paillasse BERGKÄSE 300g Weizenmehl, Bergkäse, Weizenkeime, Natursauerteig, Jodsalz, Hefe, Malzmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsaat
Panino 300g Weizenmehl, Weizenkeime,Natursauerteig, Wasser, Jodsalz, Hefe,Malz
Rustico 300g Weizenmehl, Weizenkeime, Natursauerteig, Jodsalz, Hefe, Malzmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam
Schwarzwälder Landbrot 500g, 750g, 1000g, 1500g 70%Roggen, 30%Weizen, Natursauerteig, Wasser, Jodsalz, Hefe, Weizeneiweiß
Single-Brot 250g 70%Roggen, 30%Weizen, Natursauerteig, Wasser, Jodsalz, Hefe, Weizeneiweiß
Unser Bestes 1000g 85%Roggen, 15%Weizen, Natursauerteig, Wasser, Jodsalz, Hefe, Weizeneiweiß
Vollkornbrot 1000g Roggen, Natursauerteig, Wasser, Zuckerrübensirup, Jodsalz, Hefe
Weizenmischbrot 500g, 750g, 1000g, 1500g 60%Weizen, 40%Roggen, Natursauerteig, Wasser, Jodsalz, Hefe, Weizeneiweiß
Zwiebelbrot 250g, 500g Weizen, Roggen, Natursauerteig, Wasser, Röstzwiebel, Jodsalz, Hefe
Königslaib 750g Dinkel (60%), Roggen(40%), Dinkelmalzflocken, Natursauerteig, Jodsalz, Hefe Trinkwasser
Dinkelmalzkruste 750g 100 % Dinkel (Dinkelvollkornmehl, Dinkelauszugsmehl), Dinkelnatursauerteig, Malz, jodiertes Salz, Hefe, Sonnenblumenkerne, Kartoffel, Trinkwasser